wrapper

Наш телефон: (831) 415-38-85

  

   Если посудомоечная машина не греет воду, скорее всего, произошла серьезная поломка и без ремонта в сервисе здесь не обойтись. При наличии гарантии на посудомоечную машину ремонт должен быть произведен за счет продавца. Если продавец отказывает вам в гарантийном ремонте или ремонт выполняется некачественно, вы имеете право осуществить возврат товара. Защита прав потребителей - основное направление деятельности наших специалистов, а потому они помогут вам при возникновении спора с продавцом.


   Расторгнуть договор и вернуть деньги не всегда удается в досудебном порядке. Часто продавцы не хотят возвращать деньги за товар и отказывают под любыми предлогами. В такой ситуации лучше проконсультироваться с нашими сотрудниками. Защита прав потребителей в г. Н. Новгород  осуществляется при участии наших специалистов, которые помогут вам в решении спора.


   Одна из покупательниц магазина бытовой техники столкнулась с тем, что купленная посудомоечная машина не греет воду. Она приобрела у индивидуального предпринимателя в магазине бытовой техники Гелиос посудомоечную машину ВЕКО стоимостью 15 000 рублей.


   Через четыре месяца эксплуатации произошла поломка, покупательница заметила, что посудомоечная машина не греет воду. Она обратилась в сервисный центр и сдала товар на ремонт в ООО «Бытовая автоматика - сервис». Заявленный дефект – посудомоечная машина не греет воду. Согласно акту технического освидетельствования в сервисе был проведен ремонт, в машине заменили детали, и товар был возвращен владельцу.


   Однако спустя несколько дней поломка повторилась. Товар снова был направлен в сервисный центр, где проведена диагностика посудомоечной машины, и выявлен тот же дефект – посудомоечная машина не греет воду.


   Гражданка отказалась от повторного ремонта и обратилась к продавцу с досудебной претензией о расторжении договора купли-продажи и возврате денежных средств в размере 15 000 рублей. Письменного ответа получено не было.


   Наш специалист помогал гражданке решить спор. Поскольку досудебная претензия не была удовлетворена, было принято решение взыскать стоимость машинки в судебном порядке. Гражданка не знала всех реквизитов индивидуального предпринимателя, у которого была куплена посудомоечная машина, а потому данную информацию пришлось уточнять нашему специалисту.


   После проведения всех необходимых мероприятий было инициировано судебное разбирательство. Нашим специалистом в судебном порядке с предпринимателя была взыскана стоимость посудомоечной машины с учетом увеличения цены на момент судебного разбирательства, а также были взысканы дополнительные компенсации, такие как неустойка, штраф в пользу потребителя и другие.

Адреса и телефоны

Страж Революции, д. 15, оф. 216
пр. Кирова, д. 1/1, оф. 9
(831) 283-53-36
(831) 415-38-85

E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Copyright © 2017 Нижегородское общество по защите прав потребителей. All Rights Reserved.