wrapper

Наш телефон: (831) 415-38-85

  

   Морозильная камера с браком может стать причиной для возврата товара. При этом вы имеете право не соглашаться на ремонт, если с момента покупки не прошло двух недель. Вернуть бракованный товар в магазин вам помогут специалисты нашей организации.


   Возврат бракованного товара может быть произведен, если была куплена морозильная камера с браком и продавец отказывает в гарантийном ремонте. Обращайтесь к нам за помощью, нашими специалистами осуществляется комплексная защита прав потребителей. Договор купли-продажи может быть расторгнут в суде и досудебном порядке при участии наших сотрудников.


   Морозильная камера с браком была приобретена гражданином, который обратился к нам с жалобой на продавца. Гражданин купил у индивидуального предпринимателя низкотемпературную камеру ОРСК 24 стоимостью 14 500 рублей и оплатил доставку в размере 500 рублей. Общая стоимость покупки составила 15 000 рублей, что подтверждается товарным чеком.


   Спустя несколько месяцев, но в пределах гарантийного срока, у морозильной камеры появилась неисправность, она перестала работать в автоматическом режиме. Покупатель обратился к продавцу с просьбой осуществить гарантийный ремонт. Эта просьба не была исполнена.


   Гражданин не смог договориться с продавцом, а потому обратился за помощью к нашим специалистам. Было решено вести диалог напрямую с производителем. Была написана претензия производителю данной морозильной камеры ООО ТПК «Орские заводы» с требованием устранить недостатки или вернуть денежные средства покупателю. Ответа получено не было, морозильная камера с браком осталась у гражданина.


   Если продавец не возвращает деньги за бракованный товар в добровольном порядке, необходимо обращаться в суд. Наши специалисты помогут вам подготовить все необходимые документы и заявления, а при необходимости будут защищать ваши интересы в суде, самостоятельно инициировав судебное разбирательство, даже если для этого потребуется провести независимую экспертизу.


   В данном случае экспертиза не потребовалась, наличие поломки никто не оспаривал. По заявлению клиента наш специалист обратился с иском в суд, где потребовал от производителя ООО ТПК «Орские заводы» вернуть деньги за морозильную камеру нашему клиенту, а также выплатить дополнительные компенсации, поскольку товар не был отремонтирован по гарантии, обращение нашего клиента с требованием вернуть деньги также было проигнорировано.


   В итоге нашему специалисту удалось выиграть дело, морозильная камера с браком была возвращена производителю, который вынужден был вернуть деньги нашему клиенту, а также выплатить неустойку и иные дополнительные компенсации.

Адреса и телефоны

Страж Революции, д. 15, оф. 216
пр. Кирова, д. 1/1, оф. 9
(831) 283-53-36
(831) 415-38-85

E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Copyright © 2017 Нижегородское общество по защите прав потребителей. All Rights Reserved.