wrapper

Наш телефон: (831) 415-38-85

  

   Если телефон снят с гарантии безосновательно, обращайтесь за помощью к нашим специалистам. Мы поможем выявить заводской брак телефона и отстоять свои интересы при возникновении спора с продавцом или производителем как в судебном, так и в досудебном порядке. В очередной раз при участии наших специалистов гражданину удалось выиграть дело в суде и произвести возврат телефона в МТС, несмотря на то, что телефон снят с гарантии по причине повреждения заводской пломбы.


   Гражданин приобрел в АО «Русская телефонная компания», работающей под брендом МТС, сотовый телефон МТС Smart Sprint 4G sim lock стоимостью 4 000 рублей. Через полгода эксплуатации телефон сломался, некорректно работал сенсор на дисплее устройства.


   Гражданин обратился в магазин с просьбой произвести гарантийный ремонт для устранения неисправностей. Телефон был принят продавцом, однако, в гарантийном обслуживании было отказано. Согласно акту выполненных работ телефон снят с гарантии по причине отсутствия заводской пломбы. Покупатель не знал, как действовать в подобной ситуации, а потому обратился за помощью к нашему специалисту. С выводами продавца гражданин был не согласен, так как телефон им не вскрывался, не ремонтировался, к тому же при приеме телефона сотрудниками магазина не было заявлено об отсутствии пломбы. Наш специалист также пришел к выводу, что отказ в гарантийном обслуживании незаконный, телефон снят с гарантии необоснованно. В магазин была направлена досудебная претензия, однако какие - либо конкретные меры по гарантийному обслуживанию продавцом не были приняты, также проигнорировано требование, указанное в претензионном письме, о возврате денежных средств за некачественный товар.


   Получалось, что гражданин был лишен возможности использовать купленный телефон по назначению, а потому наш специалист обратился с иском в суд. В исковом заявлении он потребовал расторгнуть договор купли-продажи и взыскать с продавца уплаченные за некачественный товар 4 000 рублей, а также неустойку и другие дополнительные компенсации.


   Несмотря на возражения представителя компании-продавца в суде нашему специалисту удалось доказать, что телефон снят с гарантии безосновательно, отказ в ремонте телефона был неправомерен. В итоге суд удовлетворил исковые требования, гражданин смог вернуть деньги за некачественный товар, а также получил компенсации.


   Если вы оказались в такой же ситуации, у вас возник спор с продавцом относительно качества приобретенного товара, обращайтесь за помощью в нашу организацию. Мы поможем вам выиграть даже самое сложное дело.

Адреса и телефоны

Страж Революции, д. 15, оф. 216
пр. Кирова, д. 1/1, оф. 9
(831) 283-53-36
(831) 415-38-85

E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Copyright © 2017 Нижегородское общество по защите прав потребителей. All Rights Reserved.