wrapper

Наш телефон: (831) 415-38-85

  

   Вернуть деньги за натяжной потолок вам помогут специалисты РОО «Нижегородское общество по защите прав потребителей». Услуги по монтажу подобных потолков востребованы в последнее время. Существует довольно много компаний, предлагающих такие услуги, но не все они проводят работы без нарушений и предлагают качественные изделия. Вернуть деньги за натяжной потолок потребовал гражданин, которого не устроил внешний вид смонтированного готового изделия.


   Гражданин с супругой выбрали компанию, в которой им предложили монтаж натяжного потолка по индивидуальному дизайну. Потребитель заказал нестандартный натяжной потолок с рисунком, который должен был быть выполнен на полотне посредством фотопечати. Гражданин выбрал из предложенных вариантов рисунок с полураскрывшимся бутоном розового цвета, эскиз был утвержден заказчиком, работа по изготовлению и монтажу потолка оплачена в полном объеме.


   В обозначенный день сотрудники компании подрядчика прибыли на объект и смонтировали натяжной потолок, однако результат не устроил заказчика. У него возникли претензии к цвету полотна и рисунка, а также к его качеству, а именно: цвет полотна имел серый оттенок, цвет бутона был блеклым, а само изображение имело искажение в горизонтальной плоскости, не были соблюдены пропорции изображения с макета.


   Гражданин отказался подписать акт выполненных работ, связался с руководством организации и высказал претензии в устной форме. Представитель компании переделывать работу отказался. Гражданин решил вернуть деньги за натяжной потолок, он обратился за помощью к нашим специалистам. В адрес компании было направлено письменное обращение, в котором заказчик потребовал вернуть деньги за натяжной потолок. Через неделю пришел письменный ответ, в котором сообщалось, что подрядчик считает, что исполнил свои обязательства в полной мере, поскольку претензий к качеству монтажа у заказчика не имеется. Что касается самого полотна, то оно приобреталось у сторонней организации, выполнявшей фотопечать по заказу клиента. Различия в цвете и форме изображения на бумаге и полотне допустимы.


   Так как подрядчик отказался решить спор в досудебном порядке и добровольно вернуть деньги за натяжной потолок, было инициировано судебное разбирательство, в котором интересы потребителя отстаивал наш сотрудник. С помощью независимой экспертизы ему удалось доказать, что претензии потребителя обоснованы. Наш сотрудник настаивал на том, что ответственность за качество материала лежит на подрядчике вне зависимости от того, где было изготовлено полотно. Суд согласился с доводами нашего специалиста и обязал ответчика вернуть деньги за потолок, а также выплатить гражданину неустойку.

Адреса и телефоны

Пр. Ленина, д. 54А
8 этаж, офис 801
М. Двигатель Революции
(831) 283-53-36
(831) 415-38-85

Нижегородская обл.,
Краснооктябрьский р-н, с. Уразовка,
ул. Кооперативная, 59, оф. 6.
8-952-464-62-76


E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Copyright © 2020 Нижегородское общество по защите прав потребителей. All Rights Reserved.